quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Aproveitamentos de peixe cozido!

Com os restinhos de uma posta de peixe cozido, normalmente nunca sabemos o que fazer, pois toda a gente torce o nariz com peixe cozido requentado...

Mas se lhes dermos uma reviravolta, esse ingrediente ganha nova vida e às vezes até sabe melhor do que o prato original.

Desta vez fiz esparguete nero, com uma salada de tomate, rúcula, coentros e azeitona! Muito bom!!

Desfiz levemente em lascas as sobras do peixe, depois num wok coloquei um fio de azeite, o peixe e adicionei o esparguete previamente cozido. Salteei, rectifiquei temperos e depois já no prato adicionei a salada, composta por um tomate, rúcula, coentros, sementes de abóbora e de chia, sal, pimenta e um fio de azeite.


O outro prato que fiz com sobras de peixe cozido foi noodles com gambas.


Descasquei as gambas e tirei-lhes o veio e comecei a saltear num wok com um fio de azeite, adicionei vinho branco para refrescar, umas gotas de picante, depois o peixe desfeito ligeiramente em lascas e por fim os noodles previamente cozidos. Rectifiquei temperos e finalizei com coentros.

Bons aproveitamentos!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...