Mais uma ideia do Chefe Henrique Sá Pessoa. Muito simples e com tanto sabor!!
Eu fiz com meio frango, mas a receita original é só com coxinhas.
Arranjar meio frango, mas sem tirar a pele. Fazer uns golpes para a marinada entrar bem. Reservar.
Fazer uma marinada com uma colher de sopa de gengibre fresco ralado, duas colheres de sopa de mel, duas colheres de sopa de molho de soja, um dente de alho picado e uma malagueta picada também (eu não pus).
Regar com um bocadinho de sumo de limão (não muito) e mexer.
Colocar o frango nessa marinada e envolver bem.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Colocar o frango num recipiente e regar com o molho da marinada.
Vai ao forno a 180ºC, tapado com a folha de alumínio, durante 30 a 45 minutos. Destapar nos últimos 10 a 15 min.
Acompanha com um arroz basmati e coentros.
Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarObrigada Luisa :)
EliminarAdoro esta combinação!!
Beijinhos e bom fim de semana!
Uma boa sugestão para preparar um franguinho! delicia!
ResponderEliminarBjs
paula
Olá Paula :)
EliminarSem dúvida muito simples e cheio de sabor!!
Beijinhos e bom fim de semana!
Amo soja e mel juntos ficam otimos como molhinho. arrebentou amiga, super delicioso.
ResponderEliminarYsandra, obrigada :)
EliminarRealmente soja e mel são a combinação perfeita!
Um beijão enorme!
Olá Sónia: parece bem apetitoso com a combinação destes ingredientes. Gostei muito.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Olá Márcia, são dois ingredientes que combinam super bem! Gosto muito :)
EliminarObrigada, beijinho!
Olá Sónia !
ResponderEliminarConfirmo como fica delicioso este frango, costumo também usar esta mistura e fica delicioso e bem douradinho.
Bela sugestão !
Muitos beijinhossssss.
Anabela Salema
Olá Anabela, obrigada querida :)
EliminarEu também adoro!! Funciona muito bem esta combinação!
Beijinho!
Olá Sónia !
ResponderEliminarConfirmo como fica delicioso este frango, costumo também usar esta mistura e fica delicioso e bem douradinho.
Bela sugestão !
Muitos beijinhossssss.
Anabela Salema
Olá Sonia :)
ResponderEliminarObrigada pelo teu carinho lá nos meus espaços... estive de férias e estou de regresso agora à tua cozinha deliciosa onde me deparo com este teu frango de aparência tão apetitosa ! :)
Adorei, é uma receita bem aromática e de sucesso, sem dúvida !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá querida Isabel :)
EliminarEspero que tenhas enchido as tuas reservas de muita energia e miminho da Mãe :)
Obrigada pelo comentário e carinho!
Um beijinho grande!
Que delícia de frango Sónia!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Olá Lia :)
EliminarUma delícia, já se comia novamente ;)
Beijinhos!!