sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Frango com Molho de Soja e Mel

Mais uma ideia do Chefe Henrique Sá Pessoa. Muito simples e com tanto sabor!!

Eu fiz com meio frango, mas a receita original é só com coxinhas.

Arranjar meio frango, mas sem tirar a pele. Fazer uns golpes para a marinada entrar bem. Reservar.

Fazer uma marinada com uma colher de sopa de gengibre fresco ralado, duas colheres de sopa de mel, duas colheres de sopa de molho de soja, um dente de alho picado e uma malagueta picada também (eu não pus).

Regar com um bocadinho de sumo de limão (não muito) e mexer.

Colocar o frango nessa marinada e envolver bem.

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Colocar o frango num recipiente e regar com o molho da marinada.

Vai ao forno a 180ºC, tapado com a folha de alumínio, durante 30 a 45 minutos. Destapar nos últimos 10 a 15 min.

Acompanha com um arroz basmati e coentros.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...