terça-feira, 16 de outubro de 2012

Dia da Alimentação - Bacalhau com Abóbora Assada e uma nova aquisição

Festejando hoje o dia da Alimentação, decidi colocar um prato cheio de sabor e bem prático!

Para além de uma receita mostro a minha nova aquisição :)

É tomilho limão, vi na praça e decidi comprar. Já experimentei na salada de tomate e dá um gosto espectacular! Totalmente diferente do tomilho normal. Recomendo! Agora ainda está neste vaso pequenino, pois tenho que aguardar pelo menos 2 semanas para o transplantar :)

A receita que deixo hoje foi inspirada no blog da Laranjinha. Massa com bacalhau e abóbora assada.


Cozi o bacalhau, deixei arrefecer e depois retirei-lhe as espinhas e peles e reservei. Reservei também a água, pois aproveita-se para cozer a massa.

Assei a abóbora no forno da mesma forma que assei a abóbora nesta receita.

Cozi a massa al dente e depois passei por água fria para parar a cozedura e reservei.

Num wok coloquei azeite, cebola em leias luas, bem finas, alho picado, o bacalhau desfiado (não muito, pois gosto de bocados grandes), colocar a abóbora e depois a massa. Misturar tudo muito bem, mas sem amassar muito. Rectificar temperos e salpicar com salsa picada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...