sexta-feira, 27 de julho de 2012

Salmão na Cataplana

Não sei se estou enganada, mas penso que esta receita tirei do Blog da Joana Roque, o qual sigo todos os dias, e a quem dou os parabéns!! :-)

A receita original é com tamboril, mas eu não tinha e coloquei salmão.

Coloquei na cataplana azeite, cebola picada e tomate aos bocadinhos.

Depois juntei os camarões sem casca (só com cabeça e rabo) e refresquei com vinho branco.

Juntei depois o salmão cortado em cubos.

Temperar a gosto, com sal e pimenta, e/ou algumas ervas aromáticas.

Deixei estufar durante 15 minutos e juntei a massa já cozida, só 1 min para ganhar sabor.

Polvilhar com salsa picada (que eu esqueci-me...) e já está!

Um prato muito rápido e com muito sabor!!


E para a sobremesa, um gelado de banana, feito simplesmente com banana congelada e um topping fast freezing com sabor a chocolate! Adoro este topping pois fica com uma fina crosta por cima do gelado! Uma maravilha! Mais um achado no supermercado Americano ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...