quarta-feira, 11 de julho de 2012

Almofadinhas de Carne

Esta receita é mais uma forma de aproveitamento de carne moída ou de carne à bolonhesa.

Coloquei um fio de azeite num tacho e cortei cebola muito pequenina.

Coloquei a carne e uns pingos do meu gindungo. Deixei refogar um pouco, tirei do lume, juntei uma colher de sopa de farinha e mexi.

Um bocadinho de leite para tornar a carne mais macia e deixei arrefecer.

Foi novamente ao lume, só para cozer a farinha.

Deixei arrefecer, depois estendi a massa folhada de compra, e com a ajuda destas formas fiz as almofadinhas.

http://www.taracido.com/WebRoot/StoreES/Shops/61843552/4BCF/4740/9CE7/8E50/14D1/C0A8/28BC/B44F/23112009_013.jpg

(Imagem tirada da net)

Pincelei com uma gema e coloquei queijo ralado por cima.

Foi ao forno cerca de 30 min a 200ºC ou até verem que a massa está pronta.


Acompanhei com arroz de feijão.

Uma delícia!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...