Esta receita é mais uma forma de aproveitamento de carne moída ou de carne à bolonhesa.
Coloquei um fio de azeite num tacho e cortei cebola muito pequenina.
Coloquei a carne e uns pingos do meu gindungo. Deixei refogar um pouco, tirei do lume, juntei uma colher de sopa de farinha e mexi.
Um bocadinho de leite para tornar a carne mais macia e deixei arrefecer.
Foi novamente ao lume, só para cozer a farinha.
Deixei arrefecer, depois estendi a massa folhada de compra, e com a ajuda destas formas fiz as almofadinhas.
(Imagem tirada da net)
Pincelei com uma gema e coloquei queijo ralado por cima.
Foi ao forno cerca de 30 min a 200ºC ou até verem que a massa está pronta.
Acompanhei com arroz de feijão.
Uma delícia!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)