tag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post8921625610899163376..comments2023-10-24T08:07:05.200+00:00Comments on Chez Sónia: Compota de Abóbora, Nozes & CanelaChez Sóniahttp://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-84774904992827083432014-03-13T15:51:58.395-01:002014-03-13T15:51:58.395-01:00Olá Raquel, mais uma vez grata pelo simpático come...Olá Raquel, mais uma vez grata pelo simpático comentário e por ter deixado cá o seu testemunho! :) Sou mesmo fã desta compota e sempre que posso faço um pote ou dois, e fica sempre bem quando oferecemos :)<br />Beijinhos e obrigada!!Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-51296876391575242002014-02-26T10:53:16.287-01:002014-02-26T10:53:16.287-01:00Obrigada! Foi o que eu pensei: deveria ter deixado...Obrigada! Foi o que eu pensei: deveria ter deixado mais tempo a cozinhar. Como é para ser consumido em tempo "express" deduzo que não haja problemas com a conservação.<br /> No fim-de-semana levei um frasquinho para a minha mãe e ela adorou. Cheira mesmo bem e sabe ainda melhor. Vim cá ter à procura da receita e fiquei fã :)Raquelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-45256548447973600722014-02-22T19:27:34.128-01:002014-02-22T19:27:34.128-01:00Olá Raquel, bem vinda a este cantinho! Grata pelo ...Olá Raquel, bem vinda a este cantinho! Grata pelo comentário, fico feliz que tenha gostado!<br /><br />Se ficou líquido o melhor era deixar mais um pouco ao lume para engrossar mais um pouco. Como é um doce que tem muito líquido, demora muito mais tempo que os outros a chegar ao ponto certo.<br /><br />Neste doce (pelo menos para mim) nunca se corre o risco de se por canela a mais :-) Eu também adoro canela.<br /><br />O açúcar amarelo é mais doce que o branco, mas o mascavado é o mais doce. Se utilizarmos amarelo ou mascavado na minha opinião deve-se por menos quantidade, precisamente por ser mais doce.<br /><br />Beijinhos e sinta-se em casa!Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-83846617823905705302014-02-21T10:32:52.511-01:002014-02-21T10:32:52.511-01:00Acabei agora de a fazer! :)
Estou a ler agora um ...Acabei agora de a fazer! :) <br />Estou a ler agora um comentário: também preferia ter feito com açúcar amarelo mas não sabia a quantidade. Pode ser mais doce mas regra geral não é preciso mais quantidade?<br />Tenho uma dúvida: o meu doce parece-me muito líquido. É normal? E eu meti-lhe canela a mais... hahahaha o que vale é que eu adoro canela! Adorei a receita e gostei muito do blogue.Raquelhttp://blue258.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-35713315147400752882013-12-05T17:08:01.742-01:002013-12-05T17:08:01.742-01:00Olá Boa tarde!
Sim, pode ser mascavado, mas deve p...Olá Boa tarde!<br />Sim, pode ser mascavado, mas deve precisar de menos quantidade... O açúcar mascavado é mais doce.Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-76369166603067629922013-12-05T16:33:13.099-01:002013-12-05T16:33:13.099-01:00Boa tarde, o acucar pode ser mascavado?Boa tarde, o acucar pode ser mascavado?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-1374108791884825932013-09-29T18:13:53.769+00:002013-09-29T18:13:53.769+00:00Olá Roberta,
O açucar é precisamente para ajudar ...Olá Roberta,<br /><br />O açucar é precisamente para ajudar a conservar a compota. Eu ainda tenho um frasco fora do frigorifico e está óptimo. Não sei quanto mais tempo irá durar...<br />Experimenta fazer e depois conta o resultado :)<br /><br />E essa sopa deve ser muito boa!!<br /><br />Beijinhos e bom domingo.Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-72581315617376518572013-09-29T17:38:33.709+00:002013-09-29T17:38:33.709+00:00Quanto tempo essa receita dura fora da geladeira? ...Quanto tempo essa receita dura fora da geladeira? Estou acostumada a fazer geleias e uso o mesmo processo de colocar o vidro de cabeca pra baixo, mas aqui nos EUA o depto de Food and Administration nao recomenda que se enlate o pure de abobora, mas eles nao mencionam o caso de adicionar acucar. Alias, quando eu tentei envidrar pedacoes de abobra, tive que colocar agua e processar o vidro apos tampado por 1 hora na panela de pressao. E te confesso que ate mudou a cor da abobora, acabei jogando no lixo apos 6 meses. <br /><br />Eu fiz sopa de butternut squash (nao sei como se chama onde voce mora) e adicionei tomilho (thyme) e Alecrim (Rosemary) ficou uma delicia e mesmo apos ter passado pela panela de pressao ficou uma delicia. Eu tiro do viro e esquento com feijao branco (Canellini) ate engrossar. Roberta (robertaingram@gmail.com)http://www.seedjewelry.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-55421794176151323102013-08-11T21:47:23.306+00:002013-08-11T21:47:23.306+00:00Olá boa noite! :)
Que bom, fico feliz! Sinta-se em...Olá boa noite! :)<br />Que bom, fico feliz! Sinta-se em casa :)<br />Muito obrigada pelo comentário!<br />Beijinho grande e boa semana ;)Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-5137215290905904872013-08-09T23:22:19.935+00:002013-08-09T23:22:19.935+00:00Olá :-)
Adoro compotas e esta combinação deve ser...Olá :-)<br /><br />Adoro compotas e esta combinação deve ser fantástica.<br /><br />Por esta e outras sugestões deliciosas presentes no blog,já sou sua seguidora.<br /><br />Beijinhos<br />http://pratocaseiro.blogspot.com/Ana Alveshttps://www.blogger.com/profile/17172472914435412709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-72114075825691731172013-07-29T12:21:51.644+00:002013-07-29T12:21:51.644+00:00Ficou mesmo muito boa! Excelente combinação, das m...Ficou mesmo muito boa! Excelente combinação, das melhores que já comi :)<br />Beijinhos e boa semana!Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-77529507827693794282013-07-28T17:25:50.481+00:002013-07-28T17:25:50.481+00:00Está com uma cor lindíssima, deve estar uma maravi...Está com uma cor lindíssima, deve estar uma maravilha. O J. adora esta compota :)<br /><br />Beijinhos e um bom resto de domingo<br />Carla Sofia<br />Ver passatempo a decorrer:<br />http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/2013/07/dia-de-alegria.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00800853152066742837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-46291872706401766002013-07-27T09:30:58.736+00:002013-07-27T09:30:58.736+00:00É difícil parar de comer...! Ficou mesmo muito gul...É difícil parar de comer...! Ficou mesmo muito gulosa!Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-53241117831086882412013-07-27T09:30:14.657+00:002013-07-27T09:30:14.657+00:00São sabores que adoro também! Combinam tão bem!!São sabores que adoro também! Combinam tão bem!!Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-65399652858213544022013-07-25T20:38:14.873+00:002013-07-25T20:38:14.873+00:00Imagino o belo sabor desta compota!
beijinhos
http...Imagino o belo sabor desta compota!<br />beijinhos<br />http://sudelicia.blogspot.ptSu Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-8930721616577072932013-07-25T20:20:21.566+00:002013-07-25T20:20:21.566+00:00Adoro compota de abobora e com nozes e canela entã...Adoro compota de abobora e com nozes e canela então fica fantástica.<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-21698349444037935962013-07-25T17:16:38.522+00:002013-07-25T17:16:38.522+00:00Ficou sim, Luisa e de sabor está divinal. O aspect...Ficou sim, Luisa e de sabor está divinal. O aspecto ficou muito tentador e quando o abrir tiro uma foto para mostrar;)<br />Beijinho!Chez Sóniahttps://www.blogger.com/profile/01154779371725894018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4970999399733399082.post-89654094874058815622013-07-25T17:07:53.100+00:002013-07-25T17:07:53.100+00:00Ficou com uma excelente cor!Ficou com uma excelente cor!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.com